Chef Lorenzo Barsotti – Piccione in casseruola, radicchio, china e ginepro
Taste Blond presenta la ricetta di uno dei piatti degustati al ristorante Filippo – MUD Bar a Pietrasanta ideata da Chef Lorenzo Barsotti.
Piccione in casseruola, radicchio, china e ginepro, un piatto che rispecchia la filosofia di cucina del ristorante: “Materia Prima e Rispetto della Tradizione”.
Chef Gioacchino Pontrelli – Insalatina di mare su vellutata di carota nera all’essenza di ginger
Chef Gioacchino Pontrelli Insalatina di mare su vellutata di carota nera all'essenza di ginger Prima di passare alla ricetta volevo parlarvi della carota nera. Lo sapevate che la carota in principio era nera? Ebbene sì! L’ortaggio è giunto dall’Afghanistan in...
KM Vero la cucina senza limiti territoriali!
Taste Blonde ci fa conoscere Chef Matteo Metullio: KM Vero la cucina senza limiti territoriali
Questa è la filosofia dello Chef Matteo Metullio e il piatto che meglio la sintetizza è lo “Spaghetto freddo a KM 4.925”. Un piatto provocatorio al concetto del KM 0. Nato nel 2014, rappresenta il viaggio, dalla Calabria all’Alta Badia, dei prodotti gastronomici della nostra penisola. Pasta di Gragnano, Pomodori San Marzano, basilico di Soverato, Scampi di Porto Santo Spirito, Olio di Imperi, Uova e Legno di Cimolo di San Cassiano, un viaggio degli ingredienti lungo 4.925 Km, che creerà un’emozione al palato e svelerà l’essenza del KM VERO!
Pane di Andrea Tortora
Taste Blond presenta l’ingrediente madre: il Pane by Andrea Tortora
Desideriamo condividere con Voi la gioia di osservare la lievitazione del pane e degustarlo poi appena sfornato. Non e’ solo pane, è il Vostro pane.
Riso e Latte
Taste Blond presenta la ricetta: Riso e Latte – Chef Andrea Tortora
Anguilla & Camomilla
Taste Blond presenta la ricetta: Anguilla e Camomilla Chef Norbert Niederkofler
Gnocchi di rape rosse – Terra di birra – Crema di Daikon
Taste Blond presenta la ricetta: GNOCCHI DI RAPE ROSSE TERRA DI BIRRA – CREMA DI DAIKON
Chef Norbert Niederkofler