Ristorante Inkiostro presenta “L’UOVO e il Franciacorta”

Ristorante Inkiostro Chef Terry Giacomello   L'UOVO e il Franciacorta   Il Ristorante Inkiostro con la sua cucina d’avanguardia, del giovane chef Terry Giacomello, ha stupido il palato degli appassionati gourmet con una degustazione unica ed accattivante con...

Cena a 4 mani: Terry Giacomello & Lionello Cera

Taste Blond alla serata dedicata alle “Cene a 4 Mani”. Evento in cui Due Chef stellati si mettono a confronto.
Inkiostro con Terry Giacomello 1 Stella Michelin e Antica Osteria Cera con Lionello Cera 2 Stelle Michelin
Due filosofie di cucina contrapposte che hanno dato vita ad un’esperienza unica.
Alta tecnica, materie prime di qualità, innovazione, ricerca, sapori precisi. Questi sono stati gli elementi comuni nel susseguirsi delle creazioni gustate!

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Capodanno al Lido 84

Il capodanno di Taste Blond: Lido 84, un luogo magico… luci soffuse, lo sfondo del lago, pianoforte e contrabbasso. L’ospitalità, la cortesia e simpatica in sala di Giancarlo Camanini e poi c’è la maestria e la genialità di Riccardo Camanini a dirigere la cucina!
Un menù ricco dal quale trapela la passione e la creativa dello Chef! Un susseguirsi di piatti sorprendenti, bilanciati e leggeri che rispecchiano la sua filosofia di cucina di concezione marchesiana.

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Cena a 4 mani: Terry Giacomello & Lionello Cera

Taste Blond alla serata dedicata alle “Cene a 4 Mani”. Evento in cui Due Chef stellati si mettono a confronto.
Inkiostro con Terry Giacomello 1 Stella Michelin e Antica Osteria Cera con Lionello Cera 2 Stelle Michelin
Due filosofie di cucina contrapposte che hanno dato vita ad un’esperienza unica.
Alta tecnica, materie prime di qualità, innovazione, ricerca, sapori precisi. Questi sono stati gli elementi comuni nel susseguirsi delle creazioni gustate!

Capodanno al Lido 84

Il capodanno di Taste Blond: Lido 84, un luogo magico… luci soffuse, lo sfondo del lago, pianoforte e contrabbasso. L’ospitalità, la cortesia e simpatica in sala di Giancarlo Camanini e poi c’è la maestria e la genialità di Riccardo Camanini a dirigere la cucina!
Un menù ricco dal quale trapela la passione e la creativa dello Chef! Un susseguirsi di piatti sorprendenti, bilanciati e leggeri che rispecchiano la sua filosofia di cucina di concezione marchesiana.