Ristorante Inkiostro

Chef Terry Giacomello

 

L’UOVO e il Franciacorta

 

Il Ristorante Inkiostro con la sua cucina d’avanguardia, del giovane chef Terry Giacomello, ha stupido il palato degli appassionati gourmet con una degustazione unica ed accattivante con protagonista l’UOVO, elemento primordiale e ingrediente amato dallo chef.

Un menù interessante e contemporaneo presentato da Terry con creazioni nuove e “classiche”. Uova di mare e di terra, ma non aspettatevi solo il conosciutissimo uovo di gallina presente unicamente nel rinomato “tagliolino al bianco d’uovo, il suo rosso, crema di parmigiano e caviale di tartufo”, ma tante altre varietà come, di lumaca, di sperlano, di mentaiko, di aringa e tante altre ancora!

Ad accompagnare l’entusiasmante percorso alla scoperta dell’UOVO a 360 gradi, è stata l’azienda vitivinicola CORNALETO, fondata nel 1968 da Luigi Lancini nel comune di Adro in provincia di Brescia, con una prestigiosa selezione di Franciacorta.

Una serata che lasciato un segno indelebile nel gusto!!!

 

 

Ristorante Inkiostro

Via San Leonardo 124, 43122 Parma.

Tel. +39 0521 776047

Mail. info@ristoranteinkiostro.it

 

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